2009 Feb Tokyo Travel – 0208-0209 : Hakone, I’m coming !

路程:
08清早趕到JR新宿(Shinjuku),搭小田急的電車到小田原站,再轉車經強羅站,到達住宿旅館「翠林莊」的中強羅站。在小田原站停留不少時間,去參訪北條氏的小田原城。翠林莊是個平價溫泉旅館,可接受單身旅客(這在箱根很稀少喔!)。
09完成退房之後,前往「雕刻之森」與「小王子博物館」參觀。之後搭蘆之湖的海盜船前往箱根神社參訪,之後到小田原站搭浪漫特快車回到東京,前往預訂之後六晚的民宿-「丸子民宿」,距離JR両國站很近。

心得:
08晚上發現手機掉了!!應該是在早上不小心弄丟了,尤其是看到背包有個口袋的拉鍊沒關好……慘啊~
還有,到翠林莊之後,才發覺,原來是要穿浴衣的啊?可是,怎麼穿啊??在網路上找了很久(因為無線網路訊號也不好啦!),就自己隨便穿穿囉~還好去泡澡時,沒有其他人,還不至於丟人啦!呵呵!!

照片:
0208

0209
>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *